注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rexue的博客

清风虽细难吹我,明月何尝不照人。 寒冰不能断流水,枯木也会再逢春!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】:麦当娜主演影片《下一件好事》  

2013-09-16 21:49:41|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

900.《下一件好事》麦当娜主演_2000美国电影 - 西装中年男人 - 西装中年男人的博客

 

 剧情简介:

 先找个朋友生个孩子,再去寻找自己的爱人,麦当娜演绎--临时爱情故事……

 阿比是一名瑜珈功的辅导员,她刚刚经历过和男朋友痛苦的分手,此时,她多想有一个人来和她分担她的空虚甚至生一个孩子。阿比有个最好的朋友叫罗伯特,他是一个同性恋建筑设计师,在自己的“爱情”方面也一直没有什么起色。当阿比找到了罗伯特时,两个孤独的心灵依偎到了一起,彼此填充着各自的空虚。 一个亲密朋友的死成为了他们友情进一步发展的催化剂。在一个鸡尾酒餐的下午,两个深陷悲哀中的生命终于碰撞出了激情。尽管这之后他们彼此都在回避对方,而阿比却发现自己怀孕了。

 两个人不得不对这件事情进行了协商,他们作出了一个惊人的决定----生下这个孩子。而他们也开始充当起这个孩子父母的角色。尽管这遭到了他们朋友的强烈反对,但他们决心做下去。   

但随着故事的进展,阿比和罗伯特的儿子山姆已经成长成为了一个漂亮、自信的六岁男孩,他的父母也在幽默和轻松的气氛中竭力保持着自己的“父母身份”,然而,这一天,这种情况终于发生了改变,一名因商务旅行从纽约来到洛山矶的银行投资家本·库伯走进了阿比的瑜珈教室,他和她一见钟情……

“美满”的三口之家正将面临终结,而罗伯特却发现自己的人生已经和6年前有所不同,阿比和罗伯特的“临时爱情故事”将会如何结局呢?……  

获奖情况 :

2001年 金酸梅奖 最差女主角 麦当娜

2000年 青年明星奖 Best Young Actor/Performance in a Motion Picture Comedy(提名) Malcolm Stumpf

2010年 金酸梅奖(Razzie Award) 十年最差女演员(提名) 麦当娜

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017